• 房子已拆,拆迁款已拿,后兄弟姐妹不服起诉,法院判了分额,已二年多。后兄弟姐妹用行政起诉法院会支持吗?

    房子已拆,拆迁款已拿,后兄弟姐妹不服起诉,法院判了分额,已二年多。后兄弟姐妹用行政起诉,要求拆迁协议无效,要求赔偿款,后法院判决赔偿协议有效。他们不服。后又在同一法院用民事诉讼我。请问这样算重复诉讼吗?法院会支持吗?(注房屋分额是在不动产地判的,现在是在行改起诉同一个法院) 北京市

    拆迁 房子 房产纠纷 房屋

    提问者:ask6809020908

共1个回答
  • ask8135405992 丨Lv 2
    法院受理了吗?