• 现在是在北京买房的好时机么

    手上有一套房子,但不是很理想,想换个更好的。担心买了后房价更低了,还有,是先卖再买,还是反过来,或者同时进行? 北京市

    房价 购房 房子

    提问者:值书植树子

共4个回答
  • kadxj 丨Lv 3
    您还换房子,房价涨与降对于您来说就没什么区别了。最好是同时进行。
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    是好时机,现在性价比高的房子有的是,赶紧挑一套吧
  • visacgreality 丨Lv 0
    您这边也看房,自己的房子也挂出来卖,如果有看上的可以先收定金,然后抓紧找自己要换的房子。不管怎样肯定是要先做一头的。建议先卖后买,这样省得自己到时候被动
  • 旅讯网 丨Lv 3
    建议您先看房子,您的那一套房子不要着急卖,等您看好了想买的房子,再考虑出售您的那一套房子。