• 银行按揭办不下来,可以要求开发商退房吗?

    银行按揭快办了七个月了还没有办下来,后来开发商打电话过来说,这个银行办不下来了按揭了,因为这个银行没有额度了,要求我们另外换一家银行继续办按揭,但是也没法保证一定就能办下来,所以我们就觉得开发商实力不够,怕到时又办不下来了,钱又一直放在开发商那,我们就想要求开发商退房,可以吗? 北京市

    按揭贷款 开发商 退房

    提问者:青青草尖

共3个回答
  • 红花舵主 丨Lv 0
    这个确实也是没办法,之前银行那边放贷都卡的很紧,每个月额度都有限度,不过现在应该好多了,最主要还是看是不是你自己的资信问题或者提供资料不齐全导致放不下,如果是那开发商不可能退房给你,就算不是你的原因而是开发商的原因你要求退房也是很难的,不信你看看你们的合同都是霸王条款,斗不过他们的,只能慢慢等啦!
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    可以的 如果他们不退 你可以投诉或者起诉
  • smile小羽 丨Lv 1
    如果是开发商的原因不能贷下来 可以要求退房 如果是您自己资质的问题 可能就比较麻烦 但是可以和开发商协商!