• 大家好,我是05年买了一套无房产证的二手房,一直没有过户!我现在想**过户,流程是什么?

    我是江苏泰兴的!原来这套房是集体土地,原房主没有领房产证,但是有建房许可证,2000年经双方协议买卖,二百多个平方,20多万成交!我现在想**,领自己的名字!需要什么手续,流程什么呢?大约需要付多少税额?本人对这方面不太了解,希望大家给予指点,帮忙算出大概费用需要多少?谢谢! 北京市

    集体土地 二手房 房产 土地

    提问者:刘子明

共1个回答
  • wzlxg02113 丨Lv 4
    第一,你要去房子所管辖的房产部门或单位办理更名,第二,如果原房主的房产证下来,去当地房管部门过户