共8个回答
  • 那些花尔 丨Lv 0
    还钱就可以了,没有钱只能被法院拍卖了 剩下来的钱会退给你
  • 金清蓝梦江湖 丨Lv 3
    没有办法,只能等着拍卖了,拍卖是公平的会转给出价高的买房人。
  • canny__033 丨Lv 4
    是拍卖后的钱,给欠款的,拍卖是公平的
  • 小二儿黑 丨Lv 4
    法院强制执行,委托拍卖行进行拍卖!!!拍卖之前可以申请撤销,自己还可以买下来!!
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    法院查封的房子您可以申请还款(如果能有还款能力)拍卖没有优先权,走到拍卖的程序,是公平的一视同仁,价格高的的。
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    有钱就去还啊,拍卖时价高者得
  • 小镇姑娘土土滴 丨Lv 4
    应该是公平的机会,按理说只要拍卖,就一视同仁的吧
  • 模拟市民 丨Lv 1
    要么还钱,要么被拍卖还钱!