• 上海户口可以买二套房吗?

    我是上海户口,99年贷款买了一套商品房,贷款已经还清,现在和朋友合伙再想买一套商品房,朋友为主贷款人,请问老师这样可以吗? 北京市

    商品房 户口 贷款

    提问者:满血复活

共7个回答
  • 热血传奇魔剑 丨Lv 4
    你,上海人可以买,但是你朋友是外地人 要在上海没房产没贷款记录,才可以,今天,外地人拉3年的税单可以买房这个政策又取消了。所以。你朋友要是有房,还是不行的,
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    可以买的,就是贷款要看你朋友的贷款记录了。
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    你,上海人可以买,但是你朋友是外地人 要在上海没房产,才可以,今天,外地人拉3年的税单可以买房这个政策又取消了。所以。你朋友要是有房,还是不行的,
  • 唐韵青鸟 丨Lv 4
    要看你朋友是上海户口么,还有他名下有几套房子,如果是上海户口没有房子的,可以买第二套的
  • 月跳跳 丨Lv 4
    买是可以,但贷款怕有麻烦。
  • zhuren8 丨Lv 1
    可以买的。上海户口就可以买第二套。超出部分计算房产税、
  • quqian7 丨Lv 3
    你朋友是上海人还是外地人?还有你名下还有没有其他房产!这个要讲清楚的!