• 房产证更名手续流程都有哪些

    本人母亲,有一套商品房,要更改成我的名下,我想问下都有哪些步骤,如何办理。 (我母亲本人目前不在国内, 房子目前还没有办理贷款。) 北京市

    商品房 贷款 房产证更名 房产

    提问者:果冻19

共6个回答
  • hyptfj 丨Lv 0
    办理过户手续,要是赠与的话以后卖20%的税费
  • hunzi96 丨Lv 4
    国外委托公正,然后国内在做一次委托公正,然后去建委过户,交税,更名,OK
  • 安聊海阔 丨Lv 2
    您好,您只要走正常的买卖手续就可以了,让您母亲回国给您办理一下过户就行了。
  • huyingchong 丨Lv 2
    户口本,双方身份证,结婚证【离婚证】,双方本人到场,上当地建委当场过户~!
  • jinwennan930 丨Lv 4
    让你母亲直接公证委托到家人的名下 在过户给你
  • 花仙子程 丨Lv 3
    必须本人或做全权委托公证,双方走个买卖手续,交点税费就可以,如果走赠与现在没什么税,以后再卖税就很多