• 家里阳光房玻璃上的隔热膜怎么贴?我家去年秋天刚建了一间阳光房,当时没有巾隔热膜,现在马上就到夏天了,想自已在阳光房玻璃上贴一层隔热膜 ,但是不知道隔热膜怎么贴?

    家里阳光房玻璃上的隔热膜怎么贴?我家去年秋天刚建了一间阳光房,当时没有巾隔热膜,现在马上就到夏天了,想自已在阳光房玻璃上贴一层隔热膜 ,但是不知道隔热膜怎么贴? 北京市

    首层 玻璃 阳光房

    提问者:ask3398718270

共1个回答
  • ask6053849303 丨Lv 1
    我以前也不知道隔热膜怎么贴,今年我家阳台窗户上,我从网上买的隔热贴回来自己贴的,卖家提供了完整的视频, 我是跟着视频一步一步操作的,贴第一张时有点笨手笨脚的,两张一贴就好了,你家阳光房的隔热膜贴的方法应该一样的,只是阳光房面积比较大,而且阳光房高,贴的时候一个人肯定不行,最好找两个帮手。
相关知识
我要