• 请问一下宜家厨房吊顶怎么样呢?我家最近装修了一套新房子,听朋友介绍宜家厨房吊顶很有用,我不明白,所以我想问一下是否有朋友知道一点,请问宜家厨房吊顶怎么样?

    请问一下宜家厨房吊顶怎么样呢?我家最近装修了一套新房子,听朋友介绍宜家厨房吊顶很有用,我不明白,所以我想问一下是否有朋友知道一点,请问宜家厨房吊顶怎么样? 北京市

    家居卖场 装修 吊顶 厨房

    提问者:ask9391197623

共1个回答
  • ask5977699450 丨Lv 2
    你好,朋友,让我说一下,宜家厨房吊顶很好,因为它的表面很平整,而且具有防潮、防腐的功能,而且不容易脏。最重要的是它的品质很好,硬度高,不易变形,在炎热的夏天,它还能吸收热量,使室内保持清爽,是不是特别好?所以你可以安全地使用它。