• 地中海海风格装修下来需要多少钱?我妹妹准备装修一下他们家的房子,但是他又不知道装修下来需要多少钱的预算,有没有朋友知道?地中海海风格装修下来需要多少钱呢?

    地中海海风格装修下来需要多少钱?我妹妹准备装修一下他们家的房子,但是他又不知道装修下来需要多少钱的预算,有没有朋友知道?地中海海风格装修下来需要多少钱呢? 北京市

    装修 装修风格 房子

    提问者:ask9490168894

共1个回答
  • ask3980680534 丨Lv 2
    地中海海风格大概有30万就可以装修得下来吧,因为前段时间我刚刚去我朋友家他们家装修的就是这样的一个风格,我想问那些他价格,他说大概好了有二十万左右还买了一些家具,一共就花了三十几万块钱。我觉得这个价格还是比较便宜些的。