• 高温天气装修材料怎么防晒?有哪些方面需要注意?

    油漆、地板砖都买回来了,现在放在工地,最近气温很高,想问问高温天气装修材料如何防晒啊? 北京市

    装修 装修材料 瓷砖地板 油漆涂料

    提问者:ask7694118904

共5个回答
  • ask3873581406 丨Lv 1
    两者具体的区别在于:富精特集成墙面怎么样和天美集成墙面怎么样的区别就在于材料不一样了,天美集成墙面在第一代铝层与发泡层结合的集成墙面基础上,完善为第二代集成墙面。采用竹木纤维、高分子防水防火材料高温压制而成。不仅具有环保节能、保温、隔热、隔音、防火、防潮、超强硬度。还具备0甲醛、无金属辐射,无墙面金属导电危险,完美解决安装便捷等问题,总体而言,集成墙面是当今国际最具先进的室内装修材料。
  • ask4548005698 丨Lv 1
    合肥玖栎装饰帮您解答;集成墙面是新推出的一种新型环保快捷装修材料,其材质是在第二代集成墙面,是把竹木纤维、防水防火的晶石粉高温压制。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask3316069793 丨Lv 1
    两者具体的区别在于:富精特集成墙面怎么样和天美集成墙面怎么样的区别就在于材料不一样了,天美集成墙面在第一代铝层与发泡层结合的集成墙面基础上,完善为第二代集成墙面。采用竹木纤维、高分子防水防火材料高温压制而成。不仅具有环保节能、保温、隔热、隔音、防火、防潮、超强硬度。还具备0甲醛、无金属辐射,无墙面金属导电危险,完美解决安装便捷等问题,总体而言,集成墙面是当今国际最具先进的室内装修材料。
  • ask3660532215 丨Lv 1
    裝潢新的房子,怎麼也做不到甲醛为零没有甲醛的话你的房子也就买不到装修材料也就装修不了房子
  • ask8280727028 丨Lv 2
    可以的,不过要注意几个点就是:注意通风,大家都知道夏季温度高,装修材料当中的污染物受到高温加热之后很容易释放出来,所以夏季也是污染物的“高发期”。在夏天装修尽量选用无毒或者少毒的装修材料,并且部分工程完工之后要做好房间的通风和空气净化,如果可以尽量多打开门窗进行通风,如果不行就放一台空气净化机,加大房间当中的空气流动如果遇上阴雨天气,那么就该选择没下雨的时候运载木质材料,并且要选用吸水率比较低、变形系数比较小的木质材料。如果选用实木家具的朋友最好选择一些比较有保障的厂家进行购买,木地板的变形系数是由吸水率决定的,但是也是和原先板材的含水率有关的!国家规定木质家具所用的材料含水率必须低于8%。而且如果没有需要马上使用木质家具的时候可以先放在厂家的仓库里面保存,毕竟仓库范围大痛风性强,既能排出原先的污染物也可以将板材风干。在夏季千万不能因为赶工而造成装修工艺的问题,这样得不偿失,刷墙面刷木器漆的时候遇上潮湿的天气,硬要刷上去,很容易将水汽包裹在漆膜内,会使家具表面产生污浊不清的效果,这样看着也不会舒服的!