• 出租人可以卖掉或者抵押已经出租的房屋吗?

    出租人可以卖掉或者抵押已经出租的房屋吗? 北京市

    抵押贷款 租房 房屋

    提问者:免费港湾

共8个回答
  • chauwengsang 丨Lv 2
    可以啊,需要和承租人协商。
  • wyf062721 丨Lv 3
    不可以
  • syzhjjw 丨Lv 0
    可以,如果是出售的话要经过承租人放弃优先购买权才行。
  • boyqq 丨Lv 4
    只要手续齐全是完全可以的
  • 值书植树子 丨Lv 3
    当然可以了,出租人可以处置自己的财产,所以可以卖掉或者抵押自己已经出租的房屋。承租人具有优先购买权。如果您不买,一定要签署放弃购买说明书。
  • anguojian 丨Lv 0
    可以,但是要告知承租人承租人有优先购买权
  • bb26wu 丨Lv 3
    可以,如果要卖掉,承租人有优先购买权
  • boboliuxia 丨Lv 3
    出租人可以卖掉或者抵押已经出租的房屋。虽然出租人将房屋出租出去,但是房屋的所有权还是属于出租人的,他有权按照自己的需要处置自己的房屋。出租人卖掉房屋需要通知承租人。在卖出房屋之前,出租人应当在合理的时间范围内通知承租人,因为在同等条件下,承租人有权优先购买承租的房屋。