• 土地使用证变更户名和使用用途怎么办

    2007年的时候买了一套商铺,是开发商当时建筑的售楼处,工程完毕后当商铺卖给了我,后来办理了属于我名字的房产证,但是房产证上写的土地使用性质是商业服务,可是土地使用证上面关于土地使用性质写的是住宅服务,而且土地使用证的户主也是当时的房地产开发商的名字。我现在想卖房子,需要把土地使用证变更成我的名字,而且需要把土地使用性质变更成商业服务性质,请专家看看应该怎么办理,谢谢 北京市

    地产 土地证 房地产 户主

    提问者:小景子

共2个回答
  • 飞鹰主页 丨Lv 3
    具体您可以去土地局咨询办理就可以了,。
  • Songyan 丨Lv 0
    变更不了,售楼处的土地使用性质是住宅,这样你买的商铺有70年产权,不好变更