共13个回答
  • 木易yt 丨Lv 0
    公积金不能用是什么原因呢?未连续缴满6个月,还是中间停缴了?如果是中间中断过,可以去公积金管理中心申请复议。如果公积金确实不能用,就只能申请商业贷款了。需要房地产买卖合同、房产证复印件、身份证、户口本、首付证明、婚姻证明、收入证明等。
  • 昵 称 丨Lv 4
    可以向银行申请商业贷款需要本人身份证户口本已婚需要结婚证收入证明公司营业执照副本加盖工章收入证明
  • yuki0728 丨Lv 0
    住房公积金能用,贷款按照公积金中心的要求提供资料,需要证件:身份证,户口本,结婚证,单位开具有公章的收入证明,同时需要卖家的配合。
  • championzo 丨Lv 1
    商业贷款,身份证,户口本,结婚证,单位收入证明
  • 那些花尔 丨Lv 0
    住房公积金买房贷款:连续缴存满12个月,并且开户 满12个月。就可以贷款
  • qkbvvh 丨Lv 0
    住房公积金不能用,那现在您只能考虑商贷了,需要身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,银行流水等资料到银行信贷部申请办理住房按揭贷款就可以了
  • liuyue8484 丨Lv 2
    商业贷款或抵押消费贷,抵押消费贷可以帮到你
  • tingzhengp 丨Lv 3
    走商贷,收入证明 银行流水 单位营业执照副本加盖公章 。夫妻双方户口本 身份证 结婚证。而且商贷还快,现在首套房贷基准利率,有的外资银行下浮10%。
  • byyw 丨Lv 4
    那就商业贷款呀,工资流水,收入证明,身份证,户口本,如结婚了,还有结婚证
  • xingzhanbin 丨Lv 3
    公积金不可能不能用,只要你在缴存,连续教12月以上