• 小产权房屋都是需要哪些手续才能将风险降到最低

    小产权房屋可否能买 主要是2009年盖得 房产证还没有下来 要是买的话都是需要哪些手续才能将风险降到最低 北京市

    产权房 房产 小产权 房产证

    提问者:ljjing1018

共5个回答
  • 这个时候 丨Lv 4
    只要买小产的就会有风险 想没风险就不要买
  • 那是你想多了 丨Lv 4
    国家是不允许买卖的,你非要买这个就是看房东了,房东搞那就没办法了
  • amituof 丨Lv 1
    不受法律保护的 尽量不要去买卖
  • majiaxia 丨Lv 2
    根本就办不下来什么房产证,不建议买,如果您想要降低风险那就不要买!因为这是不受法律保护的,您就是和开发商加上再多的违约责任也没有办法!
  • zhenghe2 丨Lv 3
    小产权国家不允许买卖 也不受国家法律保护