• 衣帽间双面柜到底哪一种风格更简洁大方?我们家现在是属于旧房重装修,以前的客厅太大了,造成卧室很小,衣柜那些也小。现在我们缩小了客厅的面积,留出了更多的面积给衣帽双面柜。现在的话,我了解到衣帽间双面柜有很多的风格的,什么简约、现代、中式、欧式等等,可以到底哪一种是又简洁又大方的?

    衣帽间双面柜到底哪一种风格更简洁大方?我们家现在是属于旧房重装修,以前的客厅太大了,造成卧室很小,衣柜那些也小。现在我们缩小了客厅的面积,留出了更多的面积给衣帽双面柜。现在的话,我了解到衣帽间双面柜有很多的风格的,什么简约、现代、中式、欧式等等,可以到底哪一种是又简洁又大方的? 北京市

    旧房改造 装修 装修风格 客厅

    提问者:ask204397525

共1个回答
  • 刘胜飞 丨Lv 3
    简欧风格的衣帽间双面柜可以考虑一下,很多欧式风格的家具都是简洁大方的风格。比起其他风格的,你的选择性会更多一点,毕竟欧式最大的特点就是简洁大方,你可以多去看看欧式风格的。加上欧式的很多家具色系都比较百搭,在装修配色上你可以省很多力气。
相关知识
我要