• 简洁卧室设计能够怎么样去做布置简洁卧室设计在整体上的布置我也不知道可以怎么样做,反正现在我家里使用的这一种形式我不是特别的满意也不喜欢。

    简洁卧室设计能够怎么样去做布置简洁卧室设计在整体上的布置我也不知道可以怎么样做,反正现在我家里使用的这一种形式我不是特别的满意也不喜欢。 北京市

    卧室

    提问者:ask4663165418

共1个回答
  • ask4802226518 丨Lv 2
    简洁卧室设计我觉得还是能够使用比较简约或者是很现代的一些特征去做设计,在房间里面不要做什么太过分的装饰,比较讲究的还是功能性的这一点只要结合上家的装修风格,可以在某些地方去做的能够有个性或者是有创意一点,也可以去搭配一些比较简约的线条。