• 我想问一下,全自动晾衣架品牌哪个好一些?我想给家里购买一个品牌晾衣架,但是我对这个品牌的事情也不是特别了解,所以我想问一下大家全自动晾衣架品牌哪个比较好一些?有知道的可以告诉我一下吗?谢谢了。

    我想问一下,全自动晾衣架品牌哪个好一些?我想给家里购买一个品牌晾衣架,但是我对这个品牌的事情也不是特别了解,所以我想问一下大家全自动晾衣架品牌哪个比较好一些?有知道的可以告诉我一下吗?谢谢了。 北京市

    架子

    提问者:ask7703861451

共1个回答
  • ask9074582575 丨Lv 0
    全自动晾衣架品牌是有很多的,但如果说是哪个比较好一点的话,那么我肯定会给楼主推荐好太太,因为这个品牌我们大家都听说过,也算是一个很好的品牌了,而且品牌的时间也比较长,最重要的是我家用过这个晾衣架,我觉得他这个质量还是挺不错的,楼主可以考虑一下这个品牌。