• 你好我父亲借钱给别人一百多万都有借条现在对方总是拖延不还款甚至拿了一些小产权房抵债给我爸爸但是这?

    你好我父亲借钱给别人一百多万 都有借条 现在对方总是拖延不还款 甚至拿了一些小产权房抵债给我爸爸 但是这个小产权房也很有可能是卖了很多人的 并且做去了律师事务所做了认证后 拿回了几十万的欠条 这算不算诈骗 余下一百多万该怎么追回 北京市

    产权 小产权 还款 产权房

    提问者:ask1453464025

共2个回答
  • ask7989664073 丨Lv 2
    您好,建议起诉吧,可以帮您
  • ask6667818698 丨Lv 2
    你好,可以起诉