• 想咨询下婚姻家庭方面的,事情是这样的,夫

    想咨询下婚姻家庭方面的,事情是这样的,夫妻之前有贷款,贷款的钱是女方名字办理贷款,贷款的费用是男方开店资金,女方没有使用。现在店铺亏损,男方后续又让女方增加了2笔贷款,因为男方无工作真信不够不能贷款。全部贷款都是用户开店和他各人使用。男方承诺女方贷款还款等老房子拆迁之后卖点来还贷款。但是一直亏损每个月需要还大笔贷款费用,女方工资一大半也在还贷款。因为现在男方因外遇,女方现在需要离婚。问题1:离婚这个贷款是不是必须夫妻双方共同承担还款。 问题2:现在已经分居状态,需要分局多久才可以离婚 。问题4:男方曾恐吓女方脑僵的话,就把孩子带走不给女方,这个要怎么解决 北京市

    旧房改造 拆迁 还款 房子

    提问者:ask7156611881

共2个回答
  • ask1589784447 丨Lv 1
    根据你所说的,贷款是夫妻共同债务,根据我国现行的规定,是夫妻共同承担的。
  • ask9339322335 丨Lv 1
    你好,这个贷款虽然没有使用,但是仍然属于共同债务,需要偿还。分居两年以上的,法院可以判决离婚。至于恐吓需要保留证据,严重的可以报警,以便离婚诉讼中作为证据提供,如需委托律师可以联系我