• 本人已死,他的房产证还能办理以旧换新吗

    急!!!!!求高手 北京市

    房产 房产证

    提问者:zhuin56383899

共10个回答
  • ying95 丨Lv 0
    可以换的,但是产证名字不是死人的名字啦,名下有子女或者遗产分割,如没有的话第一个继承人来办理
  • Songyan 丨Lv 0
    可以办理的,但不能是他本人,要第一继承人过去,可以办理
  • yjjoy 丨Lv 4
    另补充一点,遗产继承的方式有2种,法院诉讼、公证处出具继承公证。如果继承人多,关系复杂,还是法院诉讼方便一点。可以做某人做原告、其他人做被告。凭法院的判决书、调解书都可以到交易中心办理过户登记。
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    产权人死了的话,要去公证处办遗产继承的,办完公证才可以去办新的产证。
  • kaijinwen 丨Lv 4
    不可以的,要做遗产公证,换成继承人的名字
  • sfqliftx 丨Lv 4
    他的第一继承人可以带着相关的材料到交易中心做遗产继承办理新产证即可!
  • 点点心灯 丨Lv 1
    你说得依旧换新是不是要换人呢?如果是这样的话,要通过遗产继承的方式才能办理登记手续。
  • luanchang 丨Lv 3
    如果你是第一继承人,带好之前产权人的死亡证明,你的身份证,户口本,产证,到交易中心,办理房产继承,及更名手续!
  • fqdg 丨Lv 0
    不可以的,要做继承人的产权,不然以后用产证办事的话会很麻烦的。
  • xzxxokok 丨Lv 0
    可以换,名字要换了,第一继承人来办。