共5个回答
  • ask3956216771 丨Lv 2
    澳洲房子持有中,没有房产税,只有所谓的地税,每个州的缴纳线都不一样。目前房产税的征收对买商品房没有什么大的影响,但是为了安全起见还是按时缴纳房产税比较好。
  • 小火柴丫丫 丨Lv 0
    你如果只是问澳洲房子有没有房产税,我可以很负责的说,没有!澳洲房子持有中,只有所谓的地税,每个州的缴纳线都不一样!澳洲房子持有中,没有房产税,只有所谓的地税,每个州的缴纳线都不一样。目前房产税的征收对买商品房没有什么大的影响,但是为了安全起见还是按时缴纳房产税比较好。希望对您有所帮助。
  • ask6675255444 丨Lv 0
    二套房如何征收房产税有了新的规定,对拥有两套住宅的家庭,人均建筑面积80平方米以上的部分,视为奢侈性住宅消费,每年按市场评估价征收1%-3%的房产税,且没有减除额;家庭第三套住宅的房产税征收,每年征收4%-5%的房产税。
  • ask4642165044 丨Lv 1
    是不是还有公共维修基金在里面呢?最好去房产局咨询一下。一定要记住:交钱给开发商没关系,但一定要开发商给你税务局开具的完税证明,而且所有收据总额加起来要和你交给开发商的钱相等才行。这些票据要保留好,以后如果要买房子的话,这些税费发票可以算做买房成本的。
  • ask3081415152 丨Lv 2
    你如果只是问澳洲房子有没有房产税,我可以很负责的说,没有!澳洲房子持有中,只有所谓的地税,每个州的缴纳线都不一样!澳洲房子持有中,没有房产税,只有所谓的地税,每个州的缴纳线都不一样。目前房产税的征收对买商品房没有什么大的影响,但是为了安全起见还是按时缴纳房产税比较好。希望对您有所帮助。