• 退役军人在京买房。

    我是一名军人,当兵八年。今年准备退役,退役后可以在北京买房吗?如果能买需要哪些手续? 北京市

    购房

    提问者:sunbingche

共6个回答
  • ⺷_⺷宁菲儿 丨Lv 1
    如果是现役人们**部队的话提供士官证就可以(最少三期士官)如果您退役了那户口是北京的吗?如果不是也可能买不了
  • 秋雨奇迹 丨Lv 4
    对、目前说的现役军人可以买房但是必须是三期士官以上。您退役了户口和爱人都不是北京的。但是买房要有5年的社保和纳税证明才可以!不是随便等5年后可以买。只要夫妻双方有一方社保和纳税证明满5年就可以!一定要连续满5年,比如2002到2007年连续就可以且目前在缴存中。不一定非按现在的日期往前推算5年。只要曾经连续缴纳过5年且目前还在缴存中就可以。不知你爱人在你当兵阶段是否参加了工作有缴纳社保和纳税、如果没有那就找个给上三险一金的单位好好工作吧
  • 值书植树子 丨Lv 3
    只有满5年的社保,或是北京户口才能买房!
  • ww1476946145 丨Lv 4
    您好,必须是在北京当兵,再退役之前可以,不然就得纳税证明。
  • 笑语思思 丨Lv 0
    如果能落户到北京就有资格够买,所需手续:身份证、户口本、结婚证。如按揭买房还需收入证明、公司营业执照副本复印件加盖公章、工资流水等,详情可电话咨询。
  • liber牛 丨Lv 0
    正常军人**和当地驻军部队证明的,像你这种情况的买不了,除非你是北京户口或者您的爱人是北京户口才行