• 房屋渗水应如何赔偿?

    你好,我买的新房已装修,后发现所有房间大面积渗水,但开发商仅同意将室内装修恢复,不同意赔偿其他费用。请问,我是否可以要求赔偿房租费(房屋大面积渗水造成不能入住,因此全家全部搬回娘家居住)和误工费? 北京市

    家居 新房 房产纠纷 渗水

    提问者:yihongzhuoyu

共9个回答
  • 仰脖伸腰真舒服 丨Lv 3
    可以要求相应的赔偿,不过最好不要太多,否则不会达成一致的。
  • zhuren8 丨Lv 1
    可以去找开发商解决,不然就去法院告他们
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 希望足球吧 丨Lv 3
    可以找开发商应该赔偿房租费和误工费
  • quqian7 丨Lv 3
    可以要求赔偿 是开发商防水做的不好
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    可以您完全可以要求开发商赔偿房租和误工。
  • 624xn 丨Lv 3
    应该可以,事情是由开发商造成的他们应该承担相应的责任。
  • 阳光融露 丨Lv 4
    可以要求他赔偿,渗水属于他们开工出现的问题,应该有他们全权负责。
  • fenfenger 丨Lv 0
    直接要求恢复原样和赔偿外出几天房租就可以了,也可以要求赔偿你的误工费
  • 值书植树子 丨Lv 3
    可以,因为渗水是他们造成的,他们就应该付这个责任