共4个回答
  • xiexin159357 丨Lv 4
    没问题的,可以继续办理,按正常程序尽快去办吧。
  • wyf062721 丨Lv 3
    到当地房屋土地管理局就可以的了。
  • 这个时候 丨Lv 4
    北京市房管局规定,若住房属国有土地上房屋,房产证丢失的,应按以下程序办理权属证书遗失登记: 1、房屋权利人应持身份证到市房管局,填写房产证遗失声明; 2、到房产档案馆查档并出具房产权属证明(房产档案馆收取查档费用); 3、在报上刊登权属证书遗失声明; 登报声明办理联系电话: 010-52677288 13911345023 4、6个月后,房管部门发布房屋所有权证书作废公告; 5、房屋权利人持刊登遗失声明和作废公告的原版报纸、身份证及复印件等资料到市房产交易管理处办理遗失登记发证手续。 收费标准是房屋所有权证工本费10元/本,印花税5元/本。
  • 三山龙 丨Lv 3
    拿上证件,到建委办理就行了,当时就能拿到,