• 请问一下中国国内的哪家合页厂产品比较好?最近跟朋友合开了一个五金店,主要就是卖橱柜衣柜的合页。想找一家比较靠谱的合页厂家。想请问一下大家国内哪家合页厂的产品比较好?

    请问一下中国国内的哪家合页厂产品比较好?最近跟朋友合开了一个五金店,主要就是卖橱柜衣柜的合页。想找一家比较靠谱的合页厂家。想请问一下大家国内哪家合页厂的产品比较好? 北京市

    家具 五金 橱柜 衣柜

    提问者:chu0011

共2个回答
  • passport1604547177 丨Lv 1
    江西省天奇汽车零部件有限公司
  • ask2917272435 丨Lv 2
    我也是做五金店的,一直在代理揭阳市海納旺不锈钢合页厂的产品。他们是网上的认证商家,产品都比较好。而且质量有保障,售后服务到位。建议您在寻找合页厂供货商家时找一些比较大的供货商,网上认证的商家产品都比较有优势。