• 我来问一下这个一般卧室吊顶多少钱一平?我想在我家的卧室安装一个吊顶,可是我不是很懂这个东西的价钱,我就来问一下这个一般卧室吊顶多少钱一平啊?

    我来问一下这个一般卧室吊顶多少钱一平?我想在我家的卧室安装一个吊顶,可是我不是很懂这个东西的价钱,我就来问一下这个一般卧室吊顶多少钱一平啊? 北京市

    安装 吊顶 卧室

    提问者:ask4332490337

共1个回答
  • 蓝梦可乐 丨Lv 0
    要是问这个一般卧室吊顶多少钱一平的话,其实还是要看你家做的吊顶是什么吊顶了,然后还有这个安装吊顶的人工花费,这个综合起来算的话就是了,其实一般来说这个一般卧室吊顶多少钱一平的话大概就是在几百块钱左右的。