共5个回答
  • ask7054992050 丨Lv 2
    水果店装修颜色搭配很重要,多一些绿色的图案出现,1、水果店店面招牌广告规划:店面广告要想引起注意,必须以简洁的形式、新颖的格调、和谐的色彩突出自己的个性形象,要找设计师做详细规划,否则,就会被消费者忽视。2、水果店规划布局。简单的说,水果店装修要明快简洁,以绿色等清爽的颜色为主。出口和入口分开,便于引导顾客采购路线。付款和过秤处也分开,节约付款时间。3、水果架及水果柜设计要点(1)防水性能好。水果保鲜,需要经常洒水,如果是木架子就会腐烂。(2)水果容易碰伤,装水果的架子不能有棱角。(3)盛装水果的边沿不能太高,以刚好盛放下一层苹果的高度为宜。1、水果店外观要正规、有现代感、门头要醒目(门头上的文字为:蔬果超市),门头要灯箱效果的。2、进入店要有一种大棚感,就是感觉特别新鲜,但还要求处处体现正规。3、门脸中间是门,两边各有一个窗户,其中一个窗户设计成:水果物语。水果店装修要让人感觉新鲜,这样顾客才会购买水果,装修风格是很重要的,水果框架也要有特色,吸引顾客的眼球,这样的装修才是最好的。希望我的回答可以帮到你!
  • ask1759074616 丨Lv 1
    一般来说,店铺的招牌都不宜过于花哨,应该简洁明了突出店铺的名称。收银台都设置在超市的出口处,便于消费者付款后直接走出;而本店铺的收银台却设置在拐角处,这样就显得不够专业。建议收银台设置在门口。店内拐角处设置有烟酒柜,首先,它的颜色为冷色调,与本店的装修风格搭配不够得当;其次,这个烟酒柜本身显得很多余(根据我们的观察一般人很少到水果店买烟酒),而且占据了很大一大部分空间;建议将其撤掉并设置水果架等,这样就能增加新的水果摊位空间。希望帮到你。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask4101425107 丨Lv 1
    入口要设在顾客流量大、交通方便的一边,通常入口较宽,出口相对窄一些,入口比出口大约宽1/3。根据出入口的位置来设计卖场通道,设计顾客流动方向。根据本店的实际情况,可以将有走廊一面的店门设置为入口,在入口处设置摆放方便消费者选购的提篮20个。店内天顶太高,整个店面将会显得人气不够,而且天气比较热的情况下对冷气的浪费情况也比较大;因此,天花板不能过高和空洞。在天花板上面悬挂一些绿色的枝叶(塑料制成)和假的水果等,这样更能突出水果店的自然、绿色、健康概念。墙面的规划风格应该以清新自然为主,所以用色应该以嫩绿色和香蕉黄为主,我们建议店内所有墙面都应该更换为绿色墙砖或KT板,这样色彩清新自然,更能引起消费者的关注,把镜子和水果冷冻库的墙面全部改造。在靠近墙角处可设置绿色家枝藤蔓等,增加自然色彩。希望帮到你,可以参考一下。
  • ask8324028253 丨Lv 2
    水果店装修颜色搭配很重要,多一些绿色的图案出现,1、水果店店面招牌广告规划:店面广告要想引起注意,必须以简洁的形式、新颖的格调、和谐的色彩突出自己的个性形象,要找设计师做详细规划,否则,就会被消费者忽视。2、水果店规划布局。简单的说,水果店装修要明快简洁,以绿色等清爽的颜色为主。出口和入口分开,便于引导顾客采购路线。付款和过秤处也分开,节约付款时间。3、水果架及水果柜设计要点(1)防水性能好。水果保鲜,需要经常洒水,如果是木架子就会腐烂。(2)水果容易碰伤,装水果的架子不能有棱角。(3)盛装水果的边沿不能太高,以刚好盛放下一层苹果的高度为宜。1、水果店外观要正规、有现代感、门头要醒目(门头上的文字为:蔬果超市),门头要灯箱效果的。2、进入店要有一种大棚感,就是感觉特别新鲜,但还要求处处体现正规。3、门脸中间是门,两边各有一个窗户,其中一个窗户设计成:水果物语。水果店装修要让人感觉新鲜,这样顾客才会购买水果,装修风格是很重要的,水果框架也要有特色,吸引顾客的眼球,这样的装修才是最好的。希望我的回答可以帮到你!
  • ask1890136754 丨Lv 0
    水果店装修,店铺装修快速完工--派家网装修方式:交易资金托管满意后再付款业主真实点评平台交易保障