共3个回答
  • ask6191411039 丨Lv 0
    深圳小产权房可以买,产权房的在建数量和已建数量已经非常庞大。据悉,国土资源部正在研究出台小产权房管理办法,未来或将根据出租和出售等性质类别,分类整理存量小产权房。
  • ask8074312943 丨Lv 1
    网上卖的房子便宜,无非是东莞房、深圳小产权房。同地段价格低于商品房很多的话,肯定是小产权了!小产权:现在没有国家颁发的红本房产证,现在不被国家认可。便宜的在8000左右,建议不要买,以上价格来源于网络,仅供参考
  • ask9653282923 丨Lv 2
    ,无非是东莞房、深圳小产权房。同地段价格低于商品房很多的话,肯定是小产权了!小产权:现在没有国家颁发的红本房产证,现在不被国家认可。便宜的9000元,以上价格来源于网络,仅供参考