• 隔热断桥铝合金窗的标准是什么?哪位说一下?

    新安装的隔热断桥铝合金窗在阳台,但是我不知道质量到底好不好,想看看标准是什么,我检查检查 北京市

    安装 阳台 门窗

    提问者:ask8516584225

共5个回答
  • ask4596364042 丨Lv 1
    断桥铝又叫隔热断桥铝型材,隔热铝合金型材,断桥铝合金,断冷热桥型材,断桥式铝塑复型材。它比普通的铝合金型材有着更优异的性能。隔热断桥铝合金的原理是在铝型材中间穿入隔热条,将铝型材断开形成断桥,有效阻止热量的传导。这样制成门窗框扇,配装上中空玻璃、五金件、隐形纱窗、玻璃胶、发泡胶、密封条等,这样加工制作成的门户窗,称之为断桥铝门窗。
  • ask6067429449 丨Lv 0
    断桥铝又叫隔热断桥铝型材,隔热铝合金型材,断桥铝合金,断冷热桥型材,断桥式铝塑复型材。它比普通的铝合金型材有着更优异的性能。隔热断桥铝合金的原理是在铝型材中间穿入隔热条,将铝型材断开形成断桥,有效阻止热量的传导。这样制成门窗框扇,配装上中空玻璃、五金件、隐形纱窗、玻璃胶、发泡胶、密封条等,这样加工制作成的门户窗,称之为断桥铝门窗。
  • ask8300044004 丨Lv 2
    你好,苏州铝合金卷帘窗具体价格如下欧式隔热断桥铝门窗厂家.节能铝合金门窗欧式系列337.00维盾断桥铝门窗、欧式玻璃阳光房、凤铝断桥铝合金、隐形纱窗400.00欧式门窗田园帛大断桥铝合金门窗封阳台隔音推拉门窗699.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask6297577396 丨Lv 1
    断桥铝合金门窗和普通门窗的区别断桥铝合金门窗和普通铝合金门窗有什么区别?这是很多客户的疑问,下面温之馨为大家一一讲解:断桥铝合金门窗是在普通铝合金门窗的基础上为提高门窗保温性能而推出的改进型。断桥铝合金窗的原理是利用PA66尼龙将室内外两层铝合金既隔开又紧密连接成一个整体,构成一种新的隔热型的铝型材,依其连接方式不同可分为穿条式及注胶式,用这种型材做门窗,其隔热性优越,彻底解决了铝合金传导散热快、不符合节能要求的致命问题,同时采取一些新的结构配合形式,彻底解决了“铝合金推拉窗密封不严”的老大难问题。该产品两面为铝材,中间用PA66尼龙做断热材料。这种创新结构设计,兼顾了尼龙和铝合金两种材料的优势,同时满足装饰效果和门窗强度及耐老性能的多种要求。断桥铝型材可实现门窗的三道密封结构,合理分离水汽腔,成功实现气水等压平衡,显著提高门窗的水密性和气密性。这种窗的气密性比任何铝、塑窗都好,能保证风沙大的地区室内窗台和地板无灰尘;能保证在高速公路两侧50米内的居民不受噪音干扰。
  • ask3591212654 丨Lv 2
    佛山铂诺门业有限公司地址:佛山南海区大沥镇颜峰大道工业11-3号该公司隔热断桥铝合金窗是种新型铝材,在老铝合金窗基础上为了提高门窗保温性能而推出的改进型,通过增强尼龙隔条将铝合金型材分为内外两部分阻隔了铝的热传导。增强尼龙隔条的材质和质量直接影响到隔热断桥铝合金窗的耐久性。采用隔热铝型材和中空玻璃,仿欧式结构,外形美观,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水功能。断桥铝门窗的热传导系数K值为3W/m2·K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右,隔声量达29分贝以上,水密性、气密性良好,均达国家A1类窗标准.