• 想咨询下关于房屋买卖纠纷问题,我是作为卖方的,房产已经过户,但是买家贷款出现问题可能贷不够不能履约的情况主要想咨询如果买家毁约除了违约金之外我可以追讨回我预期再次出售需要承担的税费吗?

    你好,想咨询下关于房屋买卖纠纷问题,我是作为卖方的,房产已经过户,但是买家贷款出现问题可能贷不够不能履约的情况,毁约金只是约定2万,但是房子之前是五年唯一,如果重新过户给我我再次出售我需要承担高额的增值税,主要想咨询如果买家毁约除了违约金之外我可以追讨回我预期再次出售需要承担的税费吗?增值税约是房产价值的6%,房产评估价值120左右,实际成交价107万。谢谢! 北京市

    税费 购房 房产 房价

    提问者:ask9691790877

共6个回答
  • 浪漫情阁 丨Lv 0
    可以要求对方赔偿相关损失。
  • ask7982672387 丨Lv 2
    可以主张对方违约
  • ask6209147468 丨Lv 2
    你好,可以详聊我
  • ask1482980176 丨Lv 1
    可以要求对方赔偿相关损失,具体情况可以联系律师介入维权。
  • ask272024207 丨Lv 1
    你好,可以要求对方承担违约责任,并且主张因为对方违约给自己造成的损失,具体的处理需要了解更多的情况,有需要可以直接来电与我联系,详细沟通之后,再提供更加全面的法律建议。
  • ask8200191069 丨Lv 2
    需要了解具体情况;