• 请问现在在清远买房入了户,以后我老公通过积分入户广州(有房产)户口能否转入广州?配偶及子女能否同迁?

    购房 户口 房产

    提问者:大南瓜吃西瓜

共7个回答
  • sfqliftx 丨Lv 4
    配偶及子女达一定年限(好像是五年)后可将户口迁入.
  • 芥末巧克力猫 丨Lv 4
    这是一个好途径,我们现在卖的清远的房子就是送清远户口,发展商也是这么说的,通过这种途径最终达到入户广州的目的。
  • siling008 丨Lv 2
    是可以的,好像要等五年才可以入户广州。
  • 网速就这好 丨Lv 4
    你好:通过单位的关系有可能迁到广州的,但只是光买了房子是不能迁户口的。只要大人的户口能过去的话,孩子的户口就可以过去的。
  • gracie.l 丨Lv 0
    你小孩的户口可以跟着你老公的户口入户广州,配偶应该要等5年以后
  • 狗狗叫卡卡 丨Lv 4
    你在清远买的是入户广州,如果大人能入户 小孩子就能跟着入
  • 老牛背壳 丨Lv 3
    可以,只要你老公入了广州户口,作为亲系的你们,也可以同迁入广州户口的!