• 龙头磁化净水器和净水机的不同是什么

    龙头磁化净水器和净水机的不同是什么 北京市

    厨卫家电

    提问者:ask5936071611

共1个回答
  • ask8951599838 丨Lv 1
    磁化水龙头是用于磁化水的。水是极性分子,在磁场作用可以改变分子排列方式,对水的理化特性有一定影响,对人体是否有益,是有争论的(从我个人了解的资料看,对人体是有害的)。卫生部门禁止宣传磁化水具有保健、治疗功能。净水机是净化水的,用于滤除水中的污染物。