• 年底一次性付清一年里的贷款可以的吗?

    由于两人都是拿年终奖的 平时工资只够生活费 北京市

    贷款 全款

    提问者:出水^_^芙蓉

共2个回答
  • uclg_mhcy 丨Lv 0
    有啊,你叫银行把你每个月供多少钱,再乘以十二不就可以了吗。我觉得是可以一年的一次性交清的了
  • qq6qq 丨Lv 0
    你们是月供的话,就不可以答案补充没有年供的,银行的很多规定都 是按照月供来制定的,没有年供这一说。下面的咨料你可以参考下。资金不足的话可以先借一下朋友亲戚的。现行商业贷款利率为7.83%,下浮15%,为6.6555% 30万,30年(360个月),6.6555%,月供款=1926.99 现行住房公积金贷款,利率为5.22% 30万,20年(240个月),5.22%,月供款=2016.51 我不知道你们是什么贷款(房贷,车贷。。。。。),所有的贷款流程都差不多,你可以第一个月全不把其它月的还了,但不能晚还款