• 收到交房通知书,我想问一下收楼验房注意事项有哪些?

    收到交房通知书,我想问一下收楼验房注意事项有哪些? 北京市

    验房 交房

    提问者:ask5976647111

共1个回答
  • ask5498423424 丨Lv 2
    主要有以下几个注意事项,首先,开发商需要准备好住宅质量保证书、住宅使用说明书和竣工验收备案表;其次,开发商应该出示实测面积表,如果开发商没有提供,业主是可以拒绝收房的;再者,开发商要求收公共维修基金时可以拒绝。因为这个开发商并没有权利收;最后,一定要确认好验房单,具体问题要在验房单上写清楚。