• 木地板白色门墙面用哪一种颜色的更好木地板白色门墙面我也知道是属于比较百搭的就是因为它比较百搭的,所以我自己一直都拿不定主意,哪种颜色搭配在一起会更好。

    木地板白色门墙面用哪一种颜色的更好木地板白色门墙面我也知道是属于比较百搭的就是因为它比较百搭的,所以我自己一直都拿不定主意,哪种颜色搭配在一起会更好。 北京市

    色彩搭配 墙体 瓷砖地板

    提问者:ask6500089272

共1个回答
  • 超还怕的 丨Lv 3
    木地板白色门墙面我觉得家里的场地你就也可以去尝试选择白色的,这样整个空间都是非常简单大方的一种效果,或者如果你不喜欢的话也可以把整体的颜色去设计为褐色的地板,灰白色的地板然后和蓝色的墙壁或者是粉色的墙壁来这样灵活的去进行搭配。
相关知识
我要