• 请问有没有朋友买过阿诗丹顿热水器啊我妈来到我们这边看,我们看我们还在使用太阳能热水器,他总觉得不太方便,所以想给我们换一个电热水器,他看中了阿诗丹顿热水器大家有了解这个牌子的吗?觉得值得买吗?

    请问有没有朋友买过阿诗丹顿热水器啊我妈来到我们这边看,我们看我们还在使用太阳能热水器,他总觉得不太方便,所以想给我们换一个电热水器,他看中了阿诗丹顿热水器大家有了解这个牌子的吗?觉得值得买吗? 北京市

    厨卫家电 热水器

    提问者:青青草尖

共1个回答
  • ask9091074021 丨Lv 2
    我家现在用的电热水器就是阿诗丹顿热水器,当时买这个牌子还是朋友给我推荐的,因为他自己家也在用,他觉得这个牌子的电热水器从外壳上就能感觉到和其他品牌的不同了,它的外壳确实比较厚实,手感特别好,也听说这个牌子的热水器内胆利用了什么高科技,反正使用寿命比较长吧。
相关知识
我要