• 我想请问大家水槽水龙头什么牌子好最近家里新房刚刚装修,我想买一款水槽水龙头,但是买了半天也买不到合适的,我想请大家给我推荐一下,水槽水龙头什么牌子好?

    我想请问大家水槽水龙头什么牌子好最近家里新房刚刚装修,我想买一款水槽水龙头,但是买了半天也买不到合适的,我想请大家给我推荐一下,水槽水龙头什么牌子好? 北京市

    新房 装修 厨房用品 水龙头

    提问者:ask3423012174

共1个回答
  • ask7694118904 丨Lv 2
    要说水槽水龙头什么牌子好?推荐科勒水槽水龙头。我姐姐家就是用的这一款产品,首先可乐是一款国际大品牌,在全世界的知名度非常高,而且实用性也非常的好,非常的智能化,而且不易生锈。耐高温。在价格上也非常的公道,是一款性价比非常高的产品,全国各地的经销商也非常的多,可以非常容易的买到。
相关知识
我要