• 想和大家了解一下进口墙纸壁纸哪个牌子好我看现在好多人在装修房子的时候都会把前面做成这种壁纸的,我也想把家里边在前面全部都做成这种壁纸的我觉得非常的好看进口墙纸壁纸哪个牌子比较好呢?

    想和大家了解一下进口墙纸壁纸哪个牌子好我看现在好多人在装修房子的时候都会把前面做成这种壁纸的,我也想把家里边在前面全部都做成这种壁纸的我觉得非常的好看进口墙纸壁纸哪个牌子比较好呢? 北京市

    装修 墙纸墙布 房子

    提问者:ask7045604230

共1个回答
  • ask3603508799 丨Lv 1
    进口墙纸壁纸刚好我们家前一段时间刚刚装修完我当时在选择壁纸的时候我也不知道要选择什么样的壁纸,后来也是听朋友介绍我买的是布鲁斯特这个品牌的墙纸,他可以说是在壁纸行业中名声是响当当的,况且人家生产的这个壁纸质量确实是非常的不错花色也比较多。