• 新房装修用的是圣象地板,圣象木地板排名如新房马上就要装修了,因为我工作繁忙,顾不上装修的事,所以由老婆全权负责,她选择的圣象木地板,圣象木地板排名如何呢?

    新房装修用的是圣象地板,圣象木地板排名如新房马上就要装修了,因为我工作繁忙,顾不上装修的事,所以由老婆全权负责,她选择的圣象木地板,圣象木地板排名如何呢? 北京市

    新房 装修 瓷砖地板 新房装修

    提问者:ask8213097524

共1个回答
  • ask5143348757 丨Lv 2
    圣象木地板排名如何呢?我来告诉你吧,我家一亲戚就在经营圣象地板,已经干了五六年了,生意非常的好,从刚开始干到现在就没见他休息过,整天忙忙碌碌的,圣象地板排名在业界也是遥遥领先的,质量好,服务周到,放心的用吧!
相关知识
我要