• 布艺沙发怎么样,和橡皮沙发相比实用吗?家里正在装修,也正在买家具,但是在沙发这问题上犯了难,不知道选择布艺还是选择皮质的,皮艺沙发比较贵,而布艺沙发又很便宜,但是又担心布艺沙发会不经用,想问问大家的看法。

    布艺沙发怎么样,和橡皮沙发相比实用吗?家里正在装修,也正在买家具,但是在沙发这问题上犯了难,不知道选择布艺还是选择皮质的,皮艺沙发比较贵,而布艺沙发又很便宜,但是又担心布艺沙发会不经用,想问问大家的看法。 北京市

    家具 装修 沙发

    提问者:ask5748682533

共1个回答
  • 口臭大军 丨Lv 2
    我们家当时也遇到了这样的问题,本来我们是打算买布艺沙发的,但是当时的营业员说布艺沙发比较容易招灰不好收拾,而我爸又比较喜欢皮艺沙发,结果就选了皮艺沙发,但是等搬到家里就后悔了,因为皮质沙发很热,坐上去就热,不知道是我们家买的这个不好,还是所有皮质都是这样,但是我们家确实是后悔了,但是也没有办法,已经买了也不能在换,也不能扔了,只能摆在家里,越看越闹心,所以我建议你还是买布艺沙发。
相关知识
我要