• 咨询一下欧式风格客餐厅灯具选什么样子的灯我家的整个装修风格是那种比较欧式的现在已经装修完了,需要买一些灯具还有一些家具之类的。欧式风格客餐厅灯具有什么样的灯?

    咨询一下欧式风格客餐厅灯具选什么样子的灯我家的整个装修风格是那种比较欧式的现在已经装修完了,需要买一些灯具还有一些家具之类的。欧式风格客餐厅灯具有什么样的灯? 北京市

    家具 餐厅 装修 装修风格

    提问者:ask7324717664

共1个回答
  • ask3309954505 丨Lv 1
    欧式风格客餐厅灯具首先像你说的你家装修的事欧式的装修风格那么像餐厅的地方一定要选择那种水晶灯,水晶灯看起来非常的简约而且水晶灯给人的感觉特别的上档次总是一闪一闪的特别的漂亮。还有就是水晶灯特别搭配这种欧式的风格你可以选择这种水晶灯。