• 请问一下武汉帕莱德门窗无框玻璃窗安装安全我要把房子里的玻璃装饰成无框玻璃窗。我不知道它是好是坏。所以我想问武汉帕莱德门窗这样安装无框玻璃窗是否安全。

    请问一下武汉帕莱德门窗无框玻璃窗安装安全我要把房子里的玻璃装饰成无框玻璃窗。我不知道它是好是坏。所以我想问武汉帕莱德门窗这样安装无框玻璃窗是否安全。 北京市

    安装 门窗 玻璃 房子

    提问者:ask8567853790

共1个回答
  • ask1479588071 丨Lv 0
    武汉帕莱德门窗无框玻璃窗比较安全。这种武汉帕莱德门窗无框玻璃窗怎么样?这也与个人喜好有关。它看起来很好,但是过了一年左右,这种无框窗配件就会坏掉,这会给人们打开带来不便,即使更换配件也不会有很好的效果。