• 想问问水性科天木器漆怎么样

    想问问水性科天木器漆怎么样?有用过的亲吗? 北京市

    油漆涂料

    提问者:ask4172802477

共4个回答
  • 罗马不是天堂 丨Lv 0
    水性科天润莹木器超强封闭底漆2.5L售价498元水性科天润莹二合一白色木器漆售价559元希望我的回答能帮到您
  • ask4458770543 丨Lv 2
    水性科天木器漆拥有超强封闭、避免变形、杜绝黄变、渗透性强四个优点,深受消费者的喜爱。
  • ask8933988965 丨Lv 2
    水性科天木器漆采用性能优异的水性聚氨酯树脂及进口原料精制而成。专为室内木材表面设计的一种无毒净味的高性能环保型优质、坚硬的单组份透明木器底漆。其封闭性能绝佳,它能渗透基底,补平颗粒洞,加强面漆的丰满度、手感细腻、漆膜坚硬,且该产品具有极好的自流平性能、不流挂、易施工。
  • ask1642342162 丨Lv 1
    水性科天木器漆采用性能优异的水性聚氨酯树脂及进口原料精制而成。专为室内木材表面设计的一种无毒净味的高性能环保型优质、坚硬的单组份透明木器底漆。其封闭性能绝佳,它能渗透基底,补平颗粒洞,加强面漆的丰满度、手感细腻、漆膜坚硬,且该产品具有极好的自流平性能、不流挂、易施工。