• 请问问了解一下太原,60平米小户型新房装修预算是多少

    请问问了解一下太原,60平米小户型新房装修预算是多少 北京市

    小户型 新房 装修 装修预算

    提问者:乔治亚

共1个回答
  • 洁洁在线 丨Lv 0
    像六十平米的小户型的新房的装修,一般情况下来说价格是在七八万左右。如果装修公司比较认真负责的话七八万的预算已经可以装修的比较好了,如果是简单一点比较省钱的装修的话其实五六万也是可以解决的,主要是要看自己的装修要求和装修风格。