共16个回答
  • 酷酷之夏 丨Lv 4
    百分之贰佰
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    一般都是押一个月的,特殊情况与业主协商,没有死规定。
  • 流口水的糖 丨Lv 2
    没有具体的比例,客户和业主具体协商,一边情况商业200%,住宅100%
  • 忍者神龟龟2010 丨Lv 2
    基本上室一个月房租,如果房子装修很好的话可以多的
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    正常说是一个月房租、当时房子要是相当霸道、最多不超200%
  • 就zheyangba 丨Lv 3
    200%
  • 兔子电脑 丨Lv 0
    200%
  • suihurong 丨Lv 0
    各区政策不同 按理说 是1个月房租 但是 业主家具家电 都特豪华的 业主会多要 你要想租 就要遵守业主的规则
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    200%
  • da7777a 丨Lv 3
    一般是1个月,最多2个月吧