• 地板的材质选择哪一种会比较好呢?最近家里正在装修需要需要选购地板,但是在市场上面逛了一圈材质种类选择是非常的多,那么地板的材质选择哪一种好呢?

    地板的材质选择哪一种会比较好呢?最近家里正在装修需要需要选购地板,但是在市场上面逛了一圈材质种类选择是非常的多,那么地板的材质选择哪一种好呢? 北京市

    装修 瓷砖地板

    提问者:ask1562041786

共1个回答
  • ask5875963427 丨Lv 1
    地板的材质还有就是瓷砖也是非常不错的。虽然不会像木地板那样出现鼓起弯曲的现象。在承受高温的情况下也不会容易损坏变形。而且平时的清理也是非常容易的。而且价位也是比较适中的,使用寿命也很长。所以瓷砖还是非常的值得选择的。