• 宜家北欧风吊顶用什么材料好有哪些特点呢自从买了新房子以后的装修是我们现在特别重视的问题。就想着客厅的装饰用宜家北欧风吊顶但是我对于选材料不是特别的了解,想问一下他的好处有哪些呢?

    宜家北欧风吊顶用什么材料好有哪些特点呢自从买了新房子以后的装修是我们现在特别重视的问题。就想着客厅的装饰用宜家北欧风吊顶但是我对于选材料不是特别的了解,想问一下他的好处有哪些呢? 北京市

    家居卖场 装修 客厅 吊顶

    提问者:ask7350609382

共1个回答
  • ask4014218131 丨Lv 2
    宜家北欧风吊顶是现在很多人装修中都会使用到的,因为它的花色特别的多,适用于我们各种的装修风格。尤其是北欧风吊顶装修装饰效果特别的美观。而且它的材质选用的是环保的材质,结实,经久耐用。而且相对的价格也是老百姓所能接受的。