• 基础装修105平的房子多少钱就可以了呢?你好,就是我们家现在要装修房子,然后选择的是那种简约的那种装修方式,然后呢,就是想问一下那个预算就是有没有对基础装修105平的房子多少钱大概就可以了,比较了解的可以给我些建议吗?谢谢。

    基础装修105平的房子多少钱就可以了呢?你好,就是我们家现在要装修房子,然后选择的是那种简约的那种装修方式,然后呢,就是想问一下那个预算就是有没有对基础装修105平的房子多少钱大概就可以了,比较了解的可以给我些建议吗?谢谢。 北京市

    装修 房子

    提问者:模拟市民

共1个回答
  • ask6990753999 丨Lv 1
    楼主您好,我们家也是之前装修的房子也是选择的那个基础装修,然后如果是基础装修105平的房子多少钱的话,其实那个价钱是比较低的,然后如果你想了解的话,还是应该去那个装修公司问一下,因为最主要的是看你要装修成什么装修风格的,然后来决定多少钱。