• 家用卧室衣柜要不要在家里边的卧室里安装?家用卧室衣柜要不要在家里边的卧室里安装一个呢?家里边有一个衣帽间那还需要不需要在卧室里边再做个衣柜呢?

    家用卧室衣柜要不要在家里边的卧室里安装?家用卧室衣柜要不要在家里边的卧室里安装一个呢?家里边有一个衣帽间那还需要不需要在卧室里边再做个衣柜呢? 北京市

    安装 卧室 衣帽间 衣柜

    提问者:parogao

共1个回答
  • ask938602442 丨Lv 2
    家用卧室衣柜在自己卧室里边做一个拿取衣服的时候会很方便。但如果家里边有一个衣帽间的话,如果想接受卧室的面积和节省装修费用的话,实际上是没必要在卧室在弄一个衣柜的,可以在卧室里边说一排抽屉式的收纳柜来放置自己的贴身衣物。